Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Stellenausschreibung studentische Mitarbeiterin/studentischer Mitarbeiter

Mittwoch, 10.02.2021

Am Institut für Unternehmensrecht und Internationales Wirtschaftsrecht ist eine Stelle als

Studentische/r Mitarbeiter/in

im Ausmaß von 6 h oder wahlweise 3 h / Woche zu besetzen.

Beschäftigungsdauer: 1.3.2021 bis 30.6.2021 (ggf. Verlängerung zum WS 2021 möglich)

Ihr Aufgabengebiet: Unterstützung in englischsprachiger Forschung und Lehre (Prof. Dr. Wendland)

Ihr Profil:

• Interesse an Rechtsfragen der Digitalisierung & Smart Regulation (Vorkenntnisse sind nicht erforderlich)
  • sehr gute – wenn möglich muttersprachliche – Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbungen (kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf) richten Sie bitte an Herrn Professor Wendland (matthias.wendland(at)uni-graz.at)

The Institute of Corporate and International Commercial Law is looking for a

Student Assistant

6 or 3 hours a week, fixed-term employment.

Employment period: 1st March 2021 – 30 June 2021

Job Description: Support for research and teaching activities in English language (Prof. Dr. Wendland)

Your profile: Excellent language skills in English (written and spoken), preferably in English as a mother tongue

Please send applications (short cover letter, resume) to matthias.wendland(at)uni-graz.at